Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

im Schuljahr 2018/2019 startet erstmals eine der 5. Ganztagsklassen in die digitale Zukunft. Bei allen Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften werden Tablets als Buchersatz, Unterrichtshilfsmittel und Recherchewerkzeug zum Einsatz kommen.

Wir freuen uns, dass unsere Idee bei Ihnen auf ein so großes Interesse gestoßen ist und unser Konzept bereits jetzt viele von Ihnen überzeugt hat. Das positive Feedback an unserem Informationsabend hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten noch Fragen offen sein, so können Sie sich selbstverständlich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Wenn Sie Ihr Kind für die Tabletklasse einschreiben möchten, so können Sie dies im Rahmen der Anmeldung an unserer Schule tun.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Dokumente und Informationen mit:

• Übertrittszeugnis im Original (dieses wird einbehalten!)

• Geburtsurkunde im Original (zur Einsichtnahme)

• wichtige Telefonnummern für die Verständigung im Notfall sowie sonstige wesentliche Informationen (z.B. Erziehungsberechtigte, Erkrankungen etc.), sofern die Schule darüber informiert sein muss. Bitte denken Sie ggf. an die Sorgerechtsbescheinigung.
    Gerne können Sie hierfür unser Aufnahmeformular nutzen.

• ausgefüllter Fahrkartenantrag (mit einem Klick zum externen Link, wo Sie den Antrag stellen können!)

• nur für den Ganztagesbereich:
    - IBAN-Nummer/BIC
    - ausgefüllter Informationsbogen (anbei: Erläuterungen zu den einzelnen Punkten)

Für den Halbtagszweig:
Sekretariat im 1. Stock, Zimmer 202

Für den Ganztagszweig: GT-Sekretariat im 2. Stock, Zimmer 303

Der Anmeldezeitraum ist vom 7. bis zum 11. Mai 2018.

Montag, 07.05.18, bis Mittwoch, 09.05.18

08.00 – 13.00 und 14.00 – 16.00 Uhr