Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

bereits zum zweiten Mal startete im Schuljahr 2019/2020 eine der 5. Ganztagsklassen in die digitale Zukunft. Bei allen Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften kommen Tablets als Buchersatz, Unterrichtshilfsmittel und Recherchewerkzeug zum Einsatz.

Wir freuen uns, dass unsere Idee bei Ihnen auf ein so großes Interesse gestoßen ist und unser Konzept schon so viele von Ihnen überzeugt hat. Das positive Feedback zeigt uns immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten noch Fragen offen sein, so können Sie sich selbstverständlich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Auch im kommenden Schuljahr möchten wir unseren neuen Schülern diese Möglichkeit anbieten. Wenn Sie Ihr Kind für die Tabletklasse einschreiben möchten, so können Sie dies im Rahmen der Anmeldung an unserer Schule tun.