CORONA-VIRUS: Die Schule bleibt bis einschließlich 19. April geschlossen. Bitte beachten Sie die wichtigen Meldungen unter dem GLOCKESYMBOL OBEN RECHTS sowie im INTERNEN BEREICH!

Mitmachaktion: „Meine Freizeit ohne Drogen“

Ist dir langweilig? Bist du langweilig?

Wir, die Klasse 8b, nehmen an einem Wettbewerb teil (L.U.T.SCH.-„Legal und trotzdem sch…"), der Alternativen zu Suchtverhalten aufzeigen soll.

Wenn du also Fotos, Videos oder Berichte hast von deiner alternativen Freizeitbeschäftigung, dann lade diese gleich auf unsere Seite hoch:

Hier ist auch ein Link zu unserer Instagram-Seite, vorher aber die Datenschutzbestimmung unten auf der Seite lesen und bestätigen!

Je mehr Alternativen uns gelingen und je bunter die Seite wird, umso mehr Jugendliche werden angeregt auch nach alternativen Freizeitbeschäftigungen zu suchen…

Also auf gehts: Was hast du an Alternativen zu bieten?

Wichtige Nachrichten

Absage des Vortrags
Der Vortrag von Dr. Karch zum Thema "Kriegsende in Münnerstadt", der am 1. April 2020 um 19.00 Uhr hätte stattfinden sollen, wurde wegen des Corona-Virus abgesagt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Alternative zu Mebis
Obwohl mit Hochdruck an einer Optimierung gearbeitet wird, scheint sich die Nutzung der Mebis-Plattform wohl erst im Laufe der Woche stabilisieren zu können. Herr Hardt hat deshalb eine Mebis-Alternative erstellt, welche das Bereitstellen von Arbeitsaufträgen für alle Beteiligten ermöglicht und ggf. sogar erleichtert. Beachten Sie hierzu bitte das aktuelle ESIS-Rundschreiben. Falls Sie nicht an ESIS teilnehmen, haben Sie die Info als Mail erhalten.
Mebis-Zugang
Liebe Schüler, in den nächsten drei Wochen bleibt unser Gymnasium aufgrund des Corona-Virus geschlossen. Daher haben wir euch eure Benutzernamen und vorläufigen Passwörter für mebis bereit gestellt. Bitte lest hier, was ihr tun müsst!