Sehr geehrte Eltern,

da die Arbeit des Elternbeirats, die Interessen der Eltern und Schüler des Johann-Philipp-von-Schönborn-Gymnasiums bestmöglich zu vertreten, ohne regionale und überregionale Vernetzung nicht effektiv sein kann, ist der Elternbeirat des Schönborn-Gymnasiums seit Jahren Mitglied in der Landeselternvereinigung für Gymnasien in Bayern (LEV).

Diese Mitgliedschaft hat für uns den Vorteil, dass wir zeitnah und sehr detailliert über alle Neuerungen und Veränderungen die Schule betreffend informiert werden, an regionalen sowie überregionalen Veranstaltungen zum Informationsaustausch teilnehmen können und auch in all unseren Fragen und Anliegen einen kompetenten Ansprechpartner zur Seite haben, der gleichzeitig unsere Interessen gegenüber der Öffentlichkeit, dem Landtag, der Staatsregierung und diversen Verbänden und Institutionen vertritt.

Von unserer Mitgliedschaft können Sie und Ihr Kind auch persönlich profitieren, da Sie dadurch ebenfalls berechtigt sind, sich jederzeit an die Geschäftsstelle der LEV zu wenden, um sich zu informieren oder beraten zu lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie über die Homepage der LEV:

www.lev-gym-bayern.de