IMG Pompejanum SalveBei hochsommerlich schwülen Temperaturen um 30° Celsius atmeten die Schülerinnen und Schüler der Ganztagesklassen 6c und 6d am 23.07.2013 bei ihrem Wandertag erleichtert die Kühle eines römischen Atriums ein, von der sie bei ihrem Ausflug zum Pompejanum in Aschaffenburg empfangen wurden.IMG Pompejanum-Gruppe

Seit 2002 schmückt ein Modell des Kolosseums in Rom die Eingangshalle unserer Schule. Dieses Modell, das vor zehn Jahren in Eigeninitiative eines Schülers zusammen mit seinem Vater, Christoph und Claus Happel, entstanden ist, diente dem P-Seminar Latein 2011/2012 als grundlegender Maßstab für den Entwurf seines Modells des „Goldenen Hauses“, der sogenannten Domus aurea.

Len P Seminar Latein 211211