Wir alle hatten ihn gesehen: HSC-Handballer und „Local hero“ Gary Hines, der sich als Ninja Warrior mit Flügelsöckchen auf den Weg zum Mount Midoriyama gemacht hatte und doch kurz vor dem großen Ziel gescheitert war.

Ninja Warrior 12 2017 09

Am 16.10.2017 fand der Fußball-Kreisentscheid der WK III Jungen statt. Das relativ kurzfristig zusammengestellte Team aus Teilen der 7. und 8. Jahrgangsstufe konnte sich in der Vorrunde gegen die Teams der Realschule Bad Brückenau und des Jack-Steinberger-Gymnasiums aus Bad Kissingen durchsetzen. Dabei gab es einen klaren Sieg (2:0) und ein knappes Unentschieden (1:1).

Fussball WK III

Lehrer im Volleyballturnier des BPV erfolgreich

Volleyball Lehrer 2017

Erfolgreiche Ausbildung zum DFB-Schiedsrichter am SGM

Schiedsrichter 2017

Am 11.1.2017 traten die Mädchen IV (Jahrgang 2004-2006) zum Basketballkreisfinale gegen die Mannschaft der Oerlenbacher Hauptschule an.

Für unsere Mädchen war es das allererste Basketballspiel, und alle Spielerinnen, bis auf eine, kamen aus der 5. Klasse. Der Gegner trat mit Mädchen der 7. Klasse, also hauptsächlich mit Mädchen des Jahrgangs 2004 an.

Die Fußballer der Jahrgänge 2000 & 2001 vertraten das SGM am 08.10.2015 beim Kreisentscheid in Münnerstadt. Mit einer gehörigen Portion Respekt mussten die Jungs gleich zu Beginn gegen die RS Bad Kissingen und das JSG Bad Kissingen antreten. Es war im Vorfeld eigentlich zu erwarten, dass diese beiden Teams den Sieg unter sich ausmachen sollten. So gingen aufgrund der gegnerischen Spielstärke und durch einige zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen beide Spiele deutlich mit 0:3 verloren. Die Spielpause im Spielplan musste demnach zum Motivationsaufbau genutzt werden.

2015 07 19 Franken aktiv 1-hp

Am Freitag, den 19. Juli 2015, machten sich zahlreiche Klassen des Schönborn-Gymnasiums zum Sportzentrum Münnerstadt auf, um am abwechslungsreichen Sportprogramm „Franken aktiv“ teilzunehmen.