...und Sie wollen nun Platz schaffen?

Für den kreativen Bereich im Ganztags benötigen wir ständig viele verschiedene Materialien, z.B.:

• Woll(e)-/Stoffreste
  • Knöpfe
  • Perlen
  • Reißverschlüsse
  • Garn
  • Holz/Holzreste
  • lösungsmittelfreie Farbreste
  • Pinsel etc.
  • Geschenkbänder
  • verschiedene Dekoartikel
  • usw.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie das eine oder andere, das Sie nicht mehr verwenden, Ihrem Kind mitgeben. Vielen Dank bereits im Voraus!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich hierzu an das GT-Sekretariat unter der Tel. 09733-812950, alternativ direkt an Frau StRin Leyrer oder Herrn OStR Stoßberg.

Anhang gt2

Das dachten sich zahlreiche Besucher des Informationstags am 05. März und nahmen die Gelegenheit wahr, an der Boulderwand im Seminar (Freizeitbereich des Ganztages-Gymnasium) ihre Kletterkünste zu erproben.

Zuvor fand allerdings eine kurze Begrüßung in der Aula statt und es wurden allgemeine Informationen zum Gymnasium etc. gegeben. Die neugierigen 4.Kläßler wurden dann separat von Tutoren durch das Schulhaus geführt, um an verschiedenen Stationen neue Fächer zu erkunden oder sich selbst bei Versuchen zu erproben.

Auch die Eltern wurden in Gruppen durch das Haus geleitet, um die mögliche zukünftige Wirkungsstätte ihres Nachwuchs kennenzulernen und einen ersten Blick in Klassenzimmer, Fachräume zu werfen und so einen Einblick in das Angebot der Schule zu gewinnen. Nebenbei lernten sie so auch schon einen Großteil des Lehrerkollegiums kennen.