Auch im "Semi" hat das neue Schuljahr begonnen! Neben den "neuen Fünftklässlern", die in dieser Woche im Ganztagesbereich willkommen geheißen wurden und "ihr Semi" mit all seinen Angeboten in der Mittagspause erkundeten, hat sich auch das pädagogische Team mit zwei neuen Kräften verstärkt. Damit sind wir noch besser für die Kinder erreichbar und können hoffentlich allen Schülerinnen und Schülern im Ganztagesbereich ein noch vielfältigeres Angebot bieten.

Neu im Betreuer-Team sind Frau Glückert (linkes Bild) und Frau Schmitt (rechtes Foto):
Christina Glckert Christiane Schmitt

...und Sie wollen nun Platz schaffen?

Für den kreativen Bereich im Ganztags benötigen wir ständig viele verschiedene Materialien, z.B.:

• Woll(e)-/Stoffreste
  • Knöpfe
  • Perlen
  • Reißverschlüsse
  • Garn
  • Holz/Holzreste
  • lösungsmittelfreie Farbreste
  • Pinsel etc.
  • Geschenkbänder
  • verschiedene Dekoartikel
  • usw.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie das eine oder andere, das Sie nicht mehr verwenden, Ihrem Kind mitgeben. Vielen Dank bereits im Voraus!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich hierzu an das GT-Sekretariat unter der Tel. 09733-812950, alternativ direkt an Frau StRin Leyrer oder Herrn OStR Stoßberg.