Einhörner, Spezial-Agenten, Ninja-Turtles, Indianer auf dem Party-Pfad und allerlei andere hübsche Kostümierungen waren in der verlängerten Mittagspause am Mittwoch vor den Ferien beim Semi-Fasching der Unterstufe zu bewundern. Bei toller Stimmung, fetziger Musik und unterhaltsamen Spielen verging die Zeit wie im Flug. Großen Anklang fand die XXL-Polonaise aller Beteiligten durch das gesamte Seminar-Gebäude – ein echter „Gaudiwurm“.

Semifasching 02 18 2

Krönender Abschluss war die gewonnene Wette gegen das Semi-Team der Erzieher. Diese lautete „Wetten, dass ihr es nicht schafft, mindestens 50 Kinder der Unterstufe in Kostüm zusammen zu bringen“ – Topp, die Wette gilt!

Semifasching 02 18 6    Semifasching 02 18 3

Ehrensache, dass diese Wette von den Kindern mit Bravour gemeistert wurde und mehr als 50 Kinder in Kostümen anwesend waren! Somit durfte die Party-Gemeinde unseren Akram in seinem stylischen rosafarbenen Tutu bewundern – eine echte Augenweide!

Semifasching 02 18 5

Aber nicht nur Party stand in der letzten Zeit auf dem Programm! Nein, denn die nächsten Großereignisse stehen an. Neben dem bevorstehenden Info-Tag für die zukünftigen Gymnasiasten, für den v.a. die aktuellen Fünftklässler aktiv mitarbeiten, wird auf eifrig gewerkelt und gebastelt, um dem Osterhasen etwas unter die Pfoten zu greifen.

Als echter Renner erwies sich das Angebot, selbst Pinatas zu basteln. Hier entstanden im Atelier wahre Prachtexemplare.

Pinata 2   Pinata 1Pinata 6

Zudem konnte das Kicker-Turnier erfolgreich abgeschlossen werden.

Und es ist noch lange nicht Schluss, sondern erst Halbzeit! Für den Außenbereich werden Sitzmöglichkeiten im Werkraum produziert, und getreu dem sportlichen Großereignis in diesem Jahr steht auch wieder eine „SEMI-Battle“ an – mit 100% Durchführungs-Garantie.

Wir freuen uns auf die „nächste Halbzeit“ mit euch!

Euer Semi-Team

Semifasching 02 18 4