Vor der Infoveranstaltung zur Tabletklasse bieten wir Eltern und Erziehungs-berechtigten, die am Infotag verhindert waren, die Möglichkeit sich über unsere Schule zu informieren.

Treffpunkt ist am 26.04.2018 um 17.30 Uhr in der Pausenhalle der Schule.

Im Schuljahr 2018/2019 startet erstmals eine der 5. Ganztagsklassen in die digitale Zukunft.

Bei allen Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften werden Tablets als Buchersatz, Unterrichtshilfsmittel und Recherchewerkzeug zum Einsatz kommen. Für alle interessierten Eltern veranstalten wir am 26.04.2018 um 18.30 Uhr im Raum 346 im Hochbau der Schule einen Informationsabend, an dem die Details der Tabletklasse vorgestellt und besprochen werden. In der Veranstaltung wird auch über die Kosten und das Auswahlverfahren informiert.

Wir bitten alle Interessierten, die sich an unserem Infotag noch nicht für die Veranstaltung vorgemerkt haben, um formlose Anmeldung zur Veranstaltung per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aufgrund technischer Probleme funktioniert derzeit auf unserer Homepage nur die Startseite. Wir arbeiten an einer Lösung.

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

es gibt einige neue Informationsschreiben des Elternbeirats, auf die ich Sie gerne aufmerksam machen möchte:

• Kündigung der Schließfächer: Falls Ihr Kind sein Schließfach nicht mehr benötigt, finden Sie hier genaue Informationen zur Vorgehensweise der Kündigung.

• Neuanmeldung für ein Schließfach: Dies richtet sich in erster Linie an die nächstjährigen Fünftklässer und informiert darüber, wie Sie für Ihr Kind ein Schließfach anmieten können.

• Bitte um LEV-Beitrag für die Neuschüler: Hier werden Sie kurz über die Arbeit des Elternbeirats informiert, verbunden mit der Bitte um Überweisung des einmalig zu zahlenden LEV-Beitrags.

Sie finden diese Informationsschreiben auch später noch unter der Rubrik Elternbriefe.

2015 Fasching 1-hp-collage

Ein großer Spaß war die Faschingsfeier im Seminar mit Schokokusswettessen, Reise nach Jerusalem und Polonaise durchs Haus...