Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

zuerst wünschen wir allen ein frohes Neues Jahr 2016! Auf das vergangene Jahr lässt sich stolz zurückblicken, denn unsere drei Aktionen waren alle ein großer Erfolg:

Alles begann am Dienstag, den 1.12.2015, im Werkraum. Einige SMV-Mitglieder waren einige Schulstunden damit beschäftigt das SoRSmC Logo auf unser großes aus Bettlaken bestehende Plakat zu malen. Endlich fertig und mit getrockneter Farbe lag dann unsere Plakat von Mittwoch bis Donnerstag im Werkraum aus, bereit um mit bunten Handabrücken versehen zu werden. Es hat uns sehr gefreut, dass sich sowohl viele jüngere als auch ältere SchülerInnen und auch einige LehrerInnen die Zeit genommen haben uns ihren Handabdruck zu schenken, sodass das Banner am Ende gut ausgefüllt war. Am Dienstag konnten wir es dann endlich an der Brücke zum Seminar befestigen, wenn es auch leider nur für ein paar Tage - bedingt durch Vorschriften des Straßenverkehrsbauamtes - dort hängen bleiben konnte.