Genauere Informationen zu unserer Schule sowie zum Ablauf des Informationstags finden Sie gleich rechts neben der Hauptspalte unter Schulinfo kompakt oder durch Mausklick hier.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, uns am Infotag zu besuchen, senden wir Ihnen gerne unsere neue Infobroschüre zu, die in den nächsten Wochen erscheinen wird.

Infotag

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

es gibt einige neue Informationsschreiben des Elternbeirats, auf die ich Sie gerne aufmerksam machen möchte:

• Kündigung der Schließfächer: Falls Ihr Kind sein Schließfach nicht mehr benötigt, finden Sie hier genaue Informationen zur Vorgehensweise der Kündigung.

• Neuanmeldung für ein Schließfach: Dies richtet sich in erster Linie an die nächstjährigen Fünftklässer und informiert darüber, wie Sie für Ihr Kind ein Schließfach anmieten können.

• Bitte um LEV-Beitrag für die Neuschüler: Hier werden Sie kurz über die Arbeit des Elternbeirats informiert, verbunden mit der Bitte um Überweisung des einmalig zu zahlenden LEV-Beitrags.

Sie finden diese Informationsschreiben auch später noch unter der Rubrik Elternbriefe.