Im Schuljahr 2018/2019 startet erstmals eine der 5. Ganztagsklassen in die digitale Zukunft.

Bei allen Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften werden Tablets als Buchersatz, Unterrichtshilfsmittel und Recherchewerkzeug zum Einsatz kommen. Für alle interessierten Eltern veranstalten wir am 26.04.2018 um 18.30 Uhr im Raum 346 im Hochbau der Schule einen Informationsabend, an dem die Details der Tabletklasse vorgestellt und besprochen werden. In der Veranstaltung wird auch über die Kosten und das Auswahlverfahren informiert.

Wir bitten alle Interessierten, die sich an unserem Infotag noch nicht für die Veranstaltung vorgemerkt haben, um formlose Anmeldung zur Veranstaltung per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.