Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

im Schuljahr 2018/2019 startet erstmals eine der 5. Ganztagsklassen in die digitale Zukunft. Bei allen Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften werden Tablets als Buchersatz, Unterrichtshilfsmittel und Recherchewerkzeug zum Einsatz kommen.

Wir freuen uns, dass unsere Idee bei Ihnen auf ein so großes Interesse gestoßen ist und unser Konzept bereits jetzt viele von Ihnen überzeugt hat. Das positive Feedback an unserem Informationsabend hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten noch Fragen offen sein, so können Sie sich selbstverständlich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Wenn Sie Ihr Kind für die Tabletklasse einschreiben möchten, so können Sie dies im Rahmen der Anmeldung an unserer Schule tun.