Wie bereits in den letzten Jahren konnte auch in diesem Jahr wieder "Klamms Krieg" an unserer Schule präsentiert werden. Ein besonderer Dank gilt hierbei dem Elternbeirat, der wieder die Finanzierung übernommen hat.
Die Fotos zeigen zwei Impressionen aus den beiden diesjährigen Aufführungen, die am 18. und 21. Februar stattfanden:

Lehrer Klamm, der sich auf die nächste Deutschkorrektur vorbereitet: "Damit die Scheiße nicht so an einen ran kommt!"
Klamms Krieg 2019 Alkohol

In der Vorweihnachtswoche war die bekannte Bad Kissinger Märchenerzählerin Heidi Andriessens in den 5. Klassen zu Gast am Johann-Philipp-von-Schönborn-Gymnasium.

Nach einer zweijährigen Pause fand in diesem Schuljahr die Märchenerzählerin und inzwischen auch mit der Verdienstmedaille ausgezeichnete Pädagogin den Weg wieder ins Schönborn-Gymnasium Münnerstadt.