Auch im "Semi" hat das neue Schuljahr begonnen! Neben den "neuen Fünftklässlern", die in dieser Woche im Ganztagesbereich willkommen geheißen wurden und "ihr Semi" mit all seinen Angeboten in der Mittagspause erkundeten, hat sich auch das pädagogische Team mit zwei neuen Kräften verstärkt. Damit sind wir noch besser für die Kinder erreichbar und können hoffentlich allen Schülerinnen und Schülern im Ganztagesbereich ein noch vielfältigeres Angebot bieten.

Neu im Betreuer-Team sind Frau Glückert (linkes Bild) und Frau Schmitt (rechtes Foto):
Christina Glckert Christiane Schmitt

Für die Jahrgangsstufe 5 ist Frau Glückert neben Frau Keim-Ruck direkte Ansprechpartnerin, die Jahrgangsstufe 6 wird von Frau Geiling und Frau Schmitt betreut. Um die Jahrgangsstufe 7 kümmert sich Frau Markert, für die Jahrgangsstufe 8 übernimmt Frau Seufert diese Rolle. Als Ansprechpartner für die Jahrgangsstufe 9 ist Herr Chabaane vor Ort und die Jahrgangsstufe 10 hat Frau Schild und Frau Puchalla als Betreuerinnen. Allerdings ist natürlich jede pädagogische Kraft jederzeit für alle Kinder da und hat für Sorgen und Probleme stets ein offenes Ohr, wenn man nicht mit "seinem Jahrgangsstufenbetreuer" darüber reden will.

Soweit, so gut! Wir freuen uns alle auf ein schönes, abwechslungsreiches, vielfältiges Schuljahr mit erlebnisreichen, kurzweiligen Mittagspausen in "eurem Semi" und wünschen euch viel Erfolg und alles Gute!

Euer Semi-Team

semiteam 2017 18